Avis généraux sur l'entreprise Grand Frais
5,0
Caissier (H/F) | Villiers-le-Bel (95) | 8 mars 2020
Environnement agréable
Bonne équipe , diverses tâches , aménagement de l'emploi du temps
5,0
Employé de Cuisine (H/F) | Chaponnay (69) | 28 janv. 2020
Trajet
Le trajet est un peu long et difficile, par rapport aux bouchons sur les routes
Points positifsAmbiance du travail
Points négatifsLes lumières trop puissantes pour les yeux / Les casques vocales qui font mal aux oreilles
4,0
Poissonnier (H/F) | L'Isle-sur-la-Sorgue (84) | 23 juin 2017
prendre du plaisir a travaillé .
mise en place du rayon, faire un tour de qualité rayon trie et l'affichage .
faire un tour a la concurrence mettre en valeur les promo.
la formation et l'accompagnement des collaborateurs.
le respect mutuelle, le respect des taches . bien faire le travaille.
avoir des collaborateurs qui ne suis pas la cadence .
avoir des collaborateurs a la hauteur des enjeux .
5,0
Enseignant (H/F) | Saint-Priest-en-Jarez (42) | 9 févr. 2015
famillial
saveur et fraicheur font de ce point de vente un espace familial et agréable.
5,0
Employé Libre Service (H/F) | Meaux (77) | 6 févr. 2019
Ras
Tres bonne ambiance
Travail dans le froid
Jy ai travailler en interim
Points positifsRAS
Points négatifsRAS
3,0
Caissier (H/F) | Puget-sur-Argens (83) | 2 oct. 2017
Agréable
Beaucoup d'élément à apprendre au niveau de la connaissance des fruits et légumes
5,0
Chef de Rayon (H/F) | Saint-Germain-du-Puy (18) | 29 nov. 2020
Emploi épanouissant
Une entreprise qui donne le goût du métier et qui donne l'envie de progresser avec ses grandes possibilités d'évolution.
Points positifsPossibilité d'évolution
Points négatifsAucun
1,0
Responsable de Rayon (H/F) | Isère | 11 nov. 2018
A fuir
Au début tout est rose et quand on a plus besoin de vous on vous jette comme une m...
En cherchant la faute que obligatoirement on va faire à cause de la fatigue. 60h de travail par semaine pour 2000 euros net par mois des primes promises mais fantômes.
Aucun avantages sociaux
Points positifsAucun
Points négatifsTous
2,0
Chef de Rayon (H/F) | Blois (41) | 26 avr. 2016
hiérarchie non reconnaissante
cadre chef de rayon c'est en moyenne pour un chef de rayon fruits et légumes/marée entre 50 et 60 heures/semaine voir plus. Les visites effectuées par certains chefs de secteur (région centre) sont très fréquentes, ces responsables n'apportent rien si ce n'est de la pression incessante et leur incompétence.. Il n'y a aucun rapport de confiance, tout est prétexte à sanctions. Lors des réunions annuelles sur les avenants (salaire) il faut signer la feuille de suite et surtout ne pas contredire ou manifester la moindre observation.
le personnel est travailleur et très agréable mais, il existe un grand turn over eu égard aux comportements des chefs de secteur. Certains seconds sont nommés N2 selon leur expérience mais rien sur leur contrat ou bulletin de paye ne prouve cette qualification. ils peuvent "repasser" simple second sur un simple avis du chef de secteur ou conseiller commercial (la fonction est mal définie semble-t-il..)
Points positifsqualité et fraicheur des produits proposés dans l'ensemble
Points négatifshiérarchie, organisation
3,0
Chef de Rayon (H/F) | Seyssins (38) | 8 janv. 2015
ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL AGREABLE
MON POSTE ME PLAISAIT VRAIMENT CONTACT AVEC LES CLIENTS , DECHARGEMENT DES CAMIONS DE MARCHANDISES, GESTION de TOUS LES ILOTS .
MON EXPERIENCE DANS LES PRODUITS FRAIS FAISAIT QUE J AIMAIS MON TRAVAIL.
LE SEUL BEMOL EST LE CHANGEMENT DE CHEF DE RAYON ASSEZ FREQUENT .
Points positifsCONTACTS AVEC CLIENTS GESTION DES STOCKS ET DES RAYONS
Points négatifsCHANGEMENT FREQUENTS DE RESPONSABLES